Catégories
TDM2A

Oostkamp confirme ses ambitions pour cette saison

Relégué de TDM1 la saison dernière malgré la cessation d’activités des Sint-Niklase Condors, le BBC Oostkamp n’a jamais fait mystère de son ambition: remonter au plus vite. Et, samedi, les Flandriens ont confirmé qu’ils seraient bien le principal favori de TDM2A, en venant à bout d’une autre grosse cylindrée, le Falco Gand, sur le score de 72-55. Les quatre nouveaux transfuges ont été alignés d’emblée : Mikhail Linskens, Tom Pauwaert, Niels Hofmans et Wim Dobbelaere. C’était 23-17 au terme du premier quart-temps. Et dans le deuxième, Oostkamp a fait parler sa défense. Falco s’est retrouvé face à un mur et largué à 41-29 au repos. Les supporters ont alors pu déguster une bière dans le tout nouveau bar “Club 811”. L’adresse fut moins au rendez-vous en deuxième mi-temps, ce qui laisse supposer qu’Oostkamp dispose encore d’une belle marge de progression sur le plan offensive. Pas une bonne nouvelle pour les futurs adversaires.