Catégories
TDM2B

Les Giants B remportent le match au sommet à Falco Gand

Vendredi, le match au sommet entre les deux grands favoris de la série, le Falco Gand et les Giants B, a tourné à l’avantage des Anversois. Les Gantois ont pris le meilleur départ, en menant 9-2, mais par la suite, le match a été très équilibré. C’était 33-34 à la mi-temps. La différence s’est faite dans le dernier quart-temps, remporté 12-19 par les visiteurs qui ont fait parler leur physique et leur taille. Score final : 68-77.

Le match n’a pas toujours été d’un très haut niveau, loin de ce que l’on pouvait attendre de deux équipes de pointe. Pas mal de pertes de balles, certes parfois causée par la défense adverse, mais aussi des tirs ouverts ratés.

Le joueur le plus en vue a été le grand Caspar Augustijnen, 24 points. Seppe Willems en a inscrit 16, Quinten Smout 15 et Thijs De Ridder 13. Côté gantois, Thibaut Platteuw s’est montré le plus productif avec 15 points, devant Thomas Foucart et Robbe Van den Bossche, 14 chacun.