Catégories
TDM2A

Oostkamp a calé dans le derby contre Sijsele

Le Sporthal Valkaart était bien garni pour le derby brugeois entre Oostkamp et Sijsele. Mais les supporters locaux ont vu leur équipe faire du surplace à plusieurs reprises, face aux voisins qui se présentaient pourtant sans Kristof Ongenaet, David Vinck et Tibo T’Joncke. Le premier quart-temps a été partagé (17-18), puis Oostkamp a imposé son rythme : 33-26 après cinq minutes dans la deuxième quart-temps. Sijsele a réagi via Tibo Decousemaeker et Jules Robijns: 40-37 au repos.

C’est au retour des vestiaires que les joueurs locaux ont calé : quatre minutes sans marquer. Après 25 minutes, le marquoir affichait 44-50. Oostkamp est revenu, mais le moteur a encore eu des ratés: 52-63 en fin de troisième quart-temps. Sijsele est même parvenu, dans le quatrième quart-temps, à s’assurer un écart maximal de 16 points.

Score final : 68-81, et deuxième défaite de la saison pour Oostkamp (après celle subie au CEP Fleurus).