Catégories
Eurocup Women

Les Kangourous de Malines sont allées gagner en Espagne !

C’est un superbe résultat qu’a réalisé Kangoeroes Basket Mechelen, jeudi en Espagne : les filles coachées par Arvid Diels se sont imposées 50-69 à Lugo, qui avait gagné à Namur lors de la première journée. C’était 32-31 à la mi-temps, mais les Malinoises ont fait la différence après la pause, en remportant les deux derniers quart-temps (6-16 et 12-22). Comme souvent, c’est Laure Resimont qui a été la meilleure marqueuse de son équipe avec 19 points (plus 7 rebonds et 4 assists). Ivana Katanic suit de près avec 17 points (plus 3 rebonds et 4 assists). Becky Massey, très en verve en ce début de saison, s’est fendue de 13 points (plus 6 rebonds et 9 assists), tandis que sa sœur jumelle Billie Massey s’est « contentée » de 8 points (plus 9 rebonds et 4 assists).

Avec une victoire et une défaite, les Kangoeroes peuvent ambitionner la deuxième place du groupe derrière Valence. Il faudra pour cela confirmer au match retour contre Lugo et se défaire de Namur (le prochain adversaire).