Catégories
Scooore League

Troisième défaite d’Ostende au Carnaval d’Alost

Après Charleroi et Mons, le BC Telenet Ostende a subi sa troisième défaite de la saison en championnat : au Forum d’Alost, lors du match du carnaval. Les Côtiers ont pourtant remporté les trois premiers quart-temps, et ont donc mené durant la quasi intégralité du match : 22-23 après dix minutes, 42-45 après vingt minutes et 59-68 après trente minutes. Mais, comme souvent, le Forum s’est enflammé lorsque les joueurs locaux se sont mis à enfiler les paniers. Et une faute technique de Dario Gjergja, à 85-83 et un peu plus d’une minute à jouer, a coûté très cher : 91-85, score final.

Le grand bonhomme du match a été John Tofi, auteur de 30 points, 7 rebonds, 7 assists et 11 fautes provoquées, pour une évaluation de 41. Mais on soulignera aussi – au niveau belge – le très bon match de Naïm El Khounchar (10 points) qui prend du galon.