Catégories
Euromillions Basketball League

Après Ostende, les Kangoeroes ont battu Charleroi

Il y a une semaine, les Kangoeroes avaient infligé une première défaite au Filou Ostende. Ils n’en sont pas restés à ce coup de maître. Samedi, les Malinois sont allés s’imposer 85-87 au Spiroudome face au Proximus Spirou Charleroi. Rien ne laissait présager une telle victoire, puisqu’à la mi-temps, les Carolos menaient 57-43 grâce à une réussite éblouissante et à un Alex Libert exceptionnel (16 points déjà au repos). Mais en deuxième mi-temps, la défense de zone décrétée par Paul Vervaeck a fait déjouer l’équipe locale et les visiteurs sont progressivement revenus dans la partie.

Les Kangoeroes ont certainement les moyens de leurs ambitions, cette saison. L’équipe est complète et le recrutement s’est avéré judicieux. Samedi, ce sont Carrington Love (18 points et 3 assists) et Alexandru Olah (7 rebonds) qui se sont particulièrement illustrés, mais leurs équipiers ne sont pas en reste.